L’ERP FJO GestComm s’adresse aux industriels et commerçants de la viande et des salaisons : grossistes en viande, charcuterie industrielle, salaisonniers. Il accompagne toutes leurs activités « métier » : gestion commerciale, fabrication (découpe et conditionnement, charcuterie chaude et froide, salaisons, activités de traiteur), traçabilité, comptabilité. Il offre une solution complète, de la fabrication à la gestion comptable, maximise la qualité de vos prestations et optimise votre performance. Pour un budget compatible avec les chiffres d’affaires des petites et moyennes entreprises, le ROI (retour sur investissement) est assuré !
Module Bureau : utilisation hors atelier | Recueil des données d’abattage, achat des pièces foraines et des matières premières, alotissement (matières premières et fabrications), traitement des commandes, expéditions, facturation, traçabilité, comptabilité, statistiques de vente. |
Module Atelier : utilisation en atelier | Accompagnement des opérateurs dans la fabrication et la préparation des commandes au quai de chargement des camions. |
L’ERP FJO GesComm est interfacé avec le logiciel FJO Compta pour une gestion complète de votre comptabilité.