Industriels, grossistes en viande, salaisonniers

L’ERP FJO GestComm s’adresse aux industriels et commerçants de la viande et des salaisons : grossistes en viande, charcuterie industrielle, salaisonniers. Il accompagne toutes leurs activités « métier » : gestion commerciale, fabrication (découpe et conditionnement, charcuterie chaude et froide, salaisons, activités de traiteur), traçabilité, comptabilité. Il offre une solution complète, de la fabrication à la gestion comptable, maximise la qualité de vos prestations et optimise votre performance. Pour un budget compatible avec les chiffres d’affaires des petites et moyennes entreprises, le ROI (retour sur investissement) est assuré !

Les fonctionnalités de l’ERP FJO GestComm

  • Gestion des entrées Matière et des achats Vifs et Forains, import des données d’abattage, facturation des achats
  • Gestion des fabrications : découpe, charcuterie, congélation, palettisation, …
  • Gestion des ventes :
    • prise de commande
    • préparation des expéditions
    • bons de livraison
    • facturation
    • statistiques de production et de vente
  • Traçabilité : gestion des lots Matière et des lots Façon, traçabilité Amont, traçabilité Aval,
  • Gestion des stocks et de la nomenclature

Les 2 modules de l’ERP FJO GestComm

Module Bureau :
utilisation hors atelier
Recueil des données d’abattage, achat des pièces foraines et des matières premières, alotissement (matières premières et fabrications), traitement des commandes, expéditions, facturation, traçabilité, comptabilité, statistiques de vente.
Module Atelier :
utilisation en atelier
Accompagnement des opérateurs dans la fabrication et la préparation des commandes au quai de chargement des camions.

Une présentation détaillée peut être obtenue en cliquant ici

FJO Compta

L’ERP FJO GesComm est interfacé avec le logiciel FJO Compta pour une gestion complète de votre comptabilité.