Ateliers Découpe & transformation

Le logiciel FJO AtelDec accompagne les ateliers de découpe de viande et de transformation de produits carnés dans chacune des spécificités du métier, pour une solution 100 % sur-mesure.






Les fonctions FJO AtelDec

  • Gestion des réservations et des plannings
  • Saisie des données Carcasses importées de l’abattoir
  • Ordonnancement : mise en fabrication
  • Consultations, édition des fiches de fabrication Client, lien vers facturation des prestations
  • Tableau des résultats individuels par client et statistiques Production et Rendement
  • Résultats de traçabilité



Quelques spécificités du programme

  • Gestion des clients
  • Gestion des tarifs et codes barres des clients
  • Gestion des lots Matière et des lots Façon
  • Pilotage des groupes de pesage-étiquetage en mode « Esclave » ou en mode « Maître »



Les modules FJO AtelDec

BureauAtelier
Utilisation au bureau pour le front office Client et la gestion de l’entreprise Utilisation en atelier pour l’activité de production : amont et aval de l’atelier, mise en quartiers, pseage / étiquetage, charcuterie…



FJO Compta

Le logiciel FJO AtelDec est interfacé avec le logiciel FJO Compta pour une gestion complète de votre comptabilité.